5 Tips Memilih Kacamata Yang Keren dan Nyaman

5 Tips Memilih Kacamata Yang Keren dan Nyaman – Sempat ke Toko Kacamata atau Optik? Ada demikian beberapa pilihan kacamata dari sana, Bagaimana kita pilih kacamata yang pas, ini 5 panduan dalam pilih kacamata :

5 Tips Memilih Kacamata Yang Keren dan Nyaman

PERTAMA.
Ketahui keringat anda, Apa keringat anda termasuk yang tajam ataukah tidak? Jika iya, ini dapat mengakibatkan korosi pada kacamata & menyebabkan ketidaknyamanan waktu dipakai. Buat anda yang mempunyai keringat yang termasuk tajam, semestinya pilih frame yang terbuat dari Titanium atau frame memiliki bahan plastik.

KEDUA.
Lihat Susunan muka, terpenting sisi hidung, apa anda mempunyai bentuk hidung european Fit atau Asian Fit? Untuk Asian Fit, berharap lihat sisi hidung pada kacamata, apa mempunyai nosepad ataukah tidak? Umumnya frame plastik tidak mempunyai nosepad. Tetapi janganlah cemas, cukup sudah banyak pula frame plastik yang telah diperlengkapi dengan nosepad.

KETIGA.

Lihat lebar muka anda, Jika gagang kacamata sangat merenggang, itu berarti kacamata sangat kecil atau sempit. Tetapi, jika telah terlanjur jatuh hati dengan jenis kacamatanya, yakinkan kacamata mempunyai spring hinge pada gagangnya.

KEEMPAT.
Yakinkan gagang kacamata cukuplah panjang untuk mencapai telinga anda.

KELIMA.
Yakinkan anda tahu keperluan koreksi mata anda. Jika anda mempunyai minus yang tinggi, dianjurkan pilih kacamata dengan bingkai yang kecil, Supaya ketebalan lensa tidak terlihat dibagian tepi. Jika anda memerlukan lensa untuk lihat jauh serta dekat, karena itu dianjurkan pilih kacamata yang jarak Rim atas, serta Rim bawahnya cukuplah lebar.

Demikian 5 panduan untuk pilih kacamata. Bagaimana keselarasan bentuk frame dengan muka anda? Tunggu Panduan yang selanjutnya. Untuk para wanita bisa melihat katalog kacamata model terbaru di https://pusatkacamatamurah.com/product-tag/kacamata-wanita/